张国良的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 买保险是一种机会,也是一种资格!

买保险是一种机会,也是一种资格!

2021-03-12
分享到:
【导读】 “保险”在很多人口中对生活并没有太大的帮助,但在风险突袭急用钱时往往会被问到“有没有保险”,例如:车撞了,马上会问:“有保险吗“;人没了,很多人问:“有保险吗”。为什么会这样呢?让我们了解一下。

  “保险”在很多人口中对生活并没有太大的帮助,但在风险突袭急用钱时往往会被问到“有没有保险”,例如:车撞了,马上会问:“有保险吗“;人没了,很多人问:“有保险吗”;人病了,一堆人问:“有保险吗”。为什么会这样呢?让我们来了解一下。

买保险是一种机会,也是一种资格!

  保险,是一种买时不需要,但当你需要时却买不到的东西。买保险千万不要找这些托词:我有社保、我要投资、我要买房、我要跟家人商量一下、有空再去办、再考虑考虑、等手头有闲钱了再说……买保险千万不能等。

  生病的人十分想买医疗保险,买不了;

  年迈的人渴望享有养老保险,来不及;

  受益的人都后悔买少了保险,买少了!

  而获得理赔的消费者都这么说:

  以前不信现在信了,不信不行!以前说有病才买,现在知道有病买不了!以前说傻子才买,现在觉得不买是傻子!

  以前以为自己不会出事,现在知道不怕自己出事,就怕没有提前做好规划!

  以前认为保险是负担,现在才知道保险是第二次生命!

  以前觉得到时候再说,现在才知道到时候什么都说不了!

  以前觉得买保险的钱,被保险公司赚了,现在才知道买了保险,是让保险公司为我赚钱!

  保险不是想买就能买的到

  十年前,去医院听到第一句话都是哪里不舒服;十年后,去医院第一句是你有保险吗?

  十年前,两车发生事故,下车后第一句:你是怎么开车的?十年后,下车后第一句话是打电话给保险公司!十年前,身边有人发生不幸,首先一个念头是他真不幸;十年后第一个念头是他买了保险吗?

  感悟

  保险在今天不是买不买的问题,而是买的够不够的问题;还有就是想买的时候,保险公司还卖不卖的问题!

张国良 预约我

地区:河北 邢台

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000113050080002018018055

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

邢台平安保险张国良竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,邢台买保险找邢台平安保险张国良

258855个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258855个用户完善保障计划